camiseta seleccion espaola 1970

seleccion espaola equipacion 2018 El jugador brasileño Careca fue el goleador del equipo con 5 tantos y se adjudicó la Bota de Plata solo por detrás de Gary Lineker que fuera el goleador de ese mundial. En minuto 93, equipacion españa 2022 nuevamente Mphela marcó el gol del empate y el partido se tuvo que ir a la prórroga. Pero ya en los octavos de final se enfrentaría a su clásico rival, Argentina de la mano del astro Diego Armando Maradona, donde caería por un marcador de 0:1 con un gol de Claudio Caniggia en el minuto 80, tras una gran jugada de Maradona que se llevó a dos y soltando el pase dejando solo a su compadre.

proxima camiseta de espaaequipacion seleccion espaolacamiseta seleccion espaola republicanacamiseta armada espaolacamiseta espaa eurocopa 2020